Top

澎湖行程推薦 文化園區

文化園區
澎湖縣馬公市中華路230號
開放時間:戶外全天開放 
館內 周三至周日 AM09:00~PM12:00、PM 14:00~PM17:0
票價資訊:
普通票:20元
學生票:10元
免費票:65歲以上老人及殘障者免費  澎湖行程推薦 
澎湖縣文化園區是屬於澎湖縣文化局區域範圍之一,也是澎湖最大的文化休憩場近年來,澎湖縣文化局將文化局演藝廳外的廣場和藝廊的空地為圓心,結合週邊的二呆藝館、澎湖縣科學館,規劃成一個完整的文化園區。澎湖行程規劃
 
經過重新規劃整治下,整個翻新,提供當地居民假日或下班後的休閒好去處,同時也增加了很多的公共服務設施,園區內有辦公設施、展覽空間、戶外展演以及展示館、科學館、演藝廳等等,拉近民眾對文化園區的距離。
 
文化園區,是學生約會、情人約會、親子遊樂或老人家運動跳舞的最佳場所;園區內有多元的文化領域,包含藝文廊道區、中興畫廊、戶外藝術表演、兒童遊樂區、文化廣場、水舞區、雕塑公園等。平時提供戶外演出觀賞及藝文活動的舉行,另外有林蔭徒步區和夜間照明設施。
澎湖行程推薦