Top

最新消息

2019-12-02

 

 

第一屆音樂節於2003年舉行,邀請了台灣著名歌手和表演團體參加。令人驚嘆的高空煙火表演,浪漫的音樂,層疊的火箭彈和燈籠海,都使澎湖變成了一個燦爛的景象,隨著夜幕降臨,它變得越來越美麗!2020澎湖花火節已經成為夏季的盛事之一,也是參觀蓋拉第亞普盧切拉福格島的遊客的美麗而壯觀的夜景。
 
自2003年以來,澎湖海洋菸花節首次舉辦。在過去的十年中,這個節日已成為澎湖的傳統。夏季,2020澎湖花火節每個人都熱切期盼在夜間欣賞到的壯麗景色,這是夏季遊客選擇在澎湖停留的主要原因之一。除了從馬公主島乘船外,還有四種適合遊客的旅遊路線:馬公市遊,湖西遊,南環遊和北環遊。四種路線都有不同的風景,文化和享受方式。
 
如果遊客想遠離人群並享受寧靜的時光,湖西是一條靠近馬公的路線,不僅具有鄉村風情,而且還可以收聽和觀看海浪。在湖西路線上,可以沿著204國道步行,可以欣賞到各個景點。沿著宜門海灘漫步,在潮汐區嬉戲,海浪撫摸著您的腳,享受寧靜。穿過林頭公園,再經過尖山電廠,立正礁海灘,龍門鼓浪,國業製磚廠等風景名勝區的煙囪,然後在湖西村吃午餐。
 

 

    下一則     菊島之星漁人碼頭澎湖旅遊